А я что-то уже смотрю на график EUR/USD, и мне видится, что цена будет подниматься и уже откат сегодня сделали, который был достаточен. По сути, не так много пунктов наверх и нужно пройти. Цена приблизилась к сопротивлению 50% ретрейсмента...
AUD/USD Валютной паре AUD/USD не удалось вернуться к восходящему движению и причиной тому стал довольно крепкий уровень сопротивления 0.6944. Сколько быки не пытались его продавить – ничего не вышло. По крайней мере пока. Сейчас начинает...
Всем добрый день, небольшой взгляд по валютной паре EURNZD на сегодняшний день. Между продажами и покупками в текущем моменте предпочтение отдаю в пользу селлеров. Сошлись данные между индикаторами по скользящим средним, а также в помощь мне идут...
EURUSD Привет. Посмотрим, смогут ли покупатели поднять цену выше сопротивления 1.1475. Сегодня у нас наблюдается рост к уровню сопротивления 1.1445. Покупатели его пробили и отработали северный зигзаг. На часовом таймфрейме произошел возврат к...
SILVER А вот насчёт более крупной разволновки "АВС" недельного медвежьего тренда, вот здесь меня терзают уже смутные сомнения, поскольку пока что по золоту и серебру мы "трёмся" возле мин. цели отработки волны "С" текущего медвежьего тренда по ТФ...
Поэтому учитель сильнее и мудрее всех, он может обучать и не просить денег, ему не надо смотреть на социальный статус трейдера, учителю не нужны деньги, они у него есть с трейдинга, а учит он потому, что может и хочет, но вряд ли это коснется нас,...
Приветствую! GBP/USD Н1 Сейчас по паре картина как по мне склоняется в пользу покупателя. Цена торгуется на 1.34071 уже выше EMA9 1.33989 и средней ВВ 1.33982 и при этом сверху до верхней границы 1.34190 остаётся около 12 пипсов. Снизу ближайшая...
Как бы это не повторилось вновь, а то мало ли кого у руля поставят. А я пока что всё продажи держу GBPUSD, уже третья сделка вход пошла. Жду когда наконец коррекцию пустят, в надежде что она ещё и в разворот перерастёт. Триста тоже неплохая сумма,...
Если рассматривать график валютной пары USDCAD на мелких таймфреймах то можно заметить активное вливание объемов. Притом объемы идет с обеих сторон. Медведи и быки активно заливают инструмент ликвидностью. Хотя глобальный тренд остаётся северным,...
Привет, jackky! USD/JPY сегодня не стала продвигаться вверх, а развернулась в сторону юга, и стала продвигаться вниз. В процессе прогиба, был протестирован уровень поддержки 162.25, над которым сейчас идёт проторговка. Конечно, покупатели пытались...
GBPJPY ТФ Н4 техническая картинка восходящий канал и бычий импульс в этом канале. На уровне поддержки канала 212.50 образован паттерн двойное основание и полетели вверх. Середину диапазона канала тоже сходу пролетели и теперь цели на севере...