NZD/USD H1. Сохраняет настрой на снижение относительно средних Alligator H1 с целью отработки южной линии поддержки 0.5659, очевидно, что у пары в этой зоне сохраняется незавершённый ценовой долг. В случае успешной реализации этого сценария и...
Привет. Ну раз на раз не приходится, до этого я 2-3 недели просто так сидела и практически ничего не зарабатывала. Вчера вывели мне деньги, и с понедельника можно уже заново начинать торговать. Смотрю что цену опять спустили в прежний диапазон, а...
Привет, коллеги! AUD/USD, 4-часовой график. Ситуация на австралийце сейчас очень интересная, и тут явно назревает смена настроения. Цена торгуется в районе 0.69340, а скользящая средняя находится ниже котировок, примерно на уровне 0.6902. Это...
У меня тоже прибыль получается брать не сразу, обычно когда открываешь сделки, что цена сразу идёт в минус. Если повезёт то плюс будет практически сразу и сделку можно будет прикрыть в течение часа. А если не повезёт, что сначала цена ходит где...
Привет. Просто в этот раз я очень хотела заработать, потому что надоело каждую неделю сидеть и получать минимальный профит. Вот собственно результаты не заставил себя долго ждать, хотя с другой стороны торговля могла быть не столь удачной. Как до...