Привет, Belsi! NZDUSD, D1. Похоже, что на данный момент идёт настройка северного хода для того, чтобы закрыть пробой канала, который ещё остаётся открытым. Есть потенциал хода на 0.5824. Потом по классике разворот опять вниз, но это надо будет ещё...
Сейчас движение на серебре довольно интересное и как раз подходит для торговля даже с усреднением. Вот со вторника было очень интенсивным и удерживать такое движение без приличного депозита довольно сложно, особенно если не сидеть постоянно у...
...
Приветик! #Litecoin сегодня, как и многие другие торговые инструменты, продвигается в границах бокового диапазона. За это время, цена, в очередной раз, уже успела протестировать уровень сопротивления 43.20, который является верней границей бокового...
Структура криптовалютного актива по-прежнему в продолжение южного сценария, пока нет весомых драйверов, чтобы быки могли импульсно, как в былые времена, вытолкать актив наверх. Игроки активно выводят из монеты остаток средств и перекладываются в...
Беда в том что когда происходят резкие скачки то многие часто все сливают. Это большой риск торговать когда рынок очень активный. Да, можно много и заработать но можно все и потерять довольно быстро. Но у всех по разному и каждый сам выбирает свой...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday, June 29, 2026 г. USD/JPY в течение дня: дальнейший рост. Наша точка разворота находится на уровне 161,65. Наше предпочтение: Покупать выше 161,65 с...
Уменьши объёмы, не гонись за прибылью. Торгуешь сеткой, не завышай лоты. И закрывай чаще, не жди сотни пунктов прибыль. Ты не знаешь куда пойдёт цена и никто не знает. Ты можешь думать одно, а рынок другое. Не нужно мне ничего показывать. Ты вообще...
Просто наверное ничего не бывает. Поэтому с установкой газа я не удивлён что столько сопутствующих сложностей возникает. Зато когда разделаешься, то потом будет намного комфортнее. Хорошая рыбалка у тебя была. Это вы чего вдруг по очереди...
По EURUSD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.1385 и выше уровня дневного Pivot 1.1363. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
В такую жару нужно не появляться на солнце, особенно людям в пожилом возрасте. Я выхожу поливать во дворе несколькими заходами. В доме включен кондиционер, приятная прохлада. Я думаю, что не обратили внимание. Трейдеров огромное количество и...