Всем привет! На рынке кросс-курса AUD/CHF на младшем волновом уровне временного интервала Н1, в соответствии с мультитаймфреймовым комплексным анализом, включающим волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), данные гистограммы MACD (индикатор...
Так если у вас неоднократно бывало такое, что прибыль не выводилась и терялась, может и нет смысл выводить всю прибыль со счёта, хотя страдать своего рода накопительством на депозите я бы не стал, так как любые сделки, которые вы открывают несут за...
EUR/USD М30 Евгений, в рамках краткосрочного импульса от минимума 1.1324 валютная пара EUR/USD свою ближайшую северную цель на уровне первой импульсной зоны 1.1404 сегодня реализовала, но если и это сопротивление не устоит, ее котировки продолжат...
Я к стати тоже решил протестировать пару моментов. И это вне конкурса у Ланселота. Просто удивительно. Я же обычно не спешу счета открывать, а этот конкурс на демках с подвиг меня не только в нем участвовать, а и одновременно свой челлендж...
Привет, Daliy! GBP/CHF волнообразно спускался сегодня вниз, прямо к уровню поддержки, который в итоге протестировал. Затем, инициативу перехватили покупатели и сейчас пытаются продвинуть вверх, к уровню сопротивления 1.0701. Анализируя дневной...