Безусловно, сидеть днями напролет возле торгового терминала категорически запрещено. Мы как люди должны и обязаны развиваться ещё и в других направлениях, ведь трейдинг это лишь часть нашей финансовой независимости, и жить лишь на одну торговлю...
При помощи индикатора LRMA BB на данной валютной паре USDCHF определены верхняя и нижняя границы (0.79909 и 0.79818). А так же центральная составляющая индикатора в виде скользящей средней с ценовой отметкой 0.79863. Этот инструмент в данный момент...
Я сегодня наблюдаю за парой, но не торгую, если помнишь бро, говорил, что планирую насобирать полтинник для начала торговли gbp-usd, думаю, что за пару тройку недель это реально реализовать. Как часто ты пишешь на форуме, наверно мне нужно заходить...
NGВсем отличного настроения! На графике 15 минут, канал линейной регрессии имеет направление вниз, что означает настроение продавцов, готовых продолжать движение. Тем временем быки сохраняют активность на рынке. Котировка 3.065 перешла верхнею...
Доброго дня коллега AUD/USD Н1 Все-таки не удержалась валютная пара AUD/USD выше медианного уровня квадрата 0.7033 и при закреплении ее котировок ниже данного уровня, они смогут продолжить свое снижение до следующей значимой поддержки 0.6991 (...