Привет. Всё равно очень неплохой результат, так потихоньку и до сотни долларов доберешься. Ты же прибыль не выводишь, так ещё и бонусы приходят, так что думаю недолго осталось. А отложенный у тебя действительно прям очень удачно стоял, считай что...
USD/CHF Опять на низы развернули, теперь уже точно сомнении нет в том, что пара USDCHF застряла в диапазоне между уровнями 0,7812(0/8)-0,7904(дно канала 3/8) как видно на четырёхчасовом графике ниже. Правда последняя волна роста так и не дотянула...
BTC Bitcoin 29.05.2026 Ранее я рассматривала более глубокое снижение в качестве коррекции. Но теперь понимаю, что эта коррекция может ещё затянуться. Ранее я в своих обзорах говорила, что рано покупать, пока не отметились в оранжевой зоне...
Привет, друзья! Прояснилась ситуация по фунту. Сработал треугольник. Уровень 1.3450 стал уровнем поддержки и пара проваливается на нижние уровни. И во всем виноват дядя Трамп. Внизу актуальными являются уровни 1.3303 и 1.3160. Конечно про 1.3160...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Отчего же вы продажами то брезгуете, позвольте-с узнать? Помнишь реплику царя Ивана Грозного из советской кинокомедии «Иван Васильевич меняет профессию» — «Оставь меня, старушка, я в печали...». Просто торговал индексы,...