Ник на форуме: Caesar Номер торгового счета (логин): 65879490 Пароль инвестора: G8YxpnM5 Сервер: InstaFinance-1Demo.com Номер попытки: 220 ...
Привет, Таня! На фоне укрепления доллара снижаются многие инструменты, GOLD, в том числе, но на Н4 объёмы снизились до минимальных значений, поэтому сегодня в первую очередь можно ожидать в течение дня либо боковое движение, либо краткосрочный рост...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю продажи на GBPJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 213.34. При подходе цены к уровню - 214.01 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Привет, Татьяна! GOLD, H4. А я же всё это время говорил, что GOLD будет падать на линию поддержки к 4446.91. Есть ещё значение на 4405.42. Ниже этих двух не стоит ждать движение вниз. Но, есть мнения, что будут и на 4359.99 лететь вниз. Я против...
EURUSD Привет. Сейчас движение развивается очень медленно. Проходим всего 20-30 пунктов. А чтобы дождаться более активного движения, может потребоваться как минимум неделя. Всё остальное время наблюдаем боковик в коротком диапазоне. Поэтому иногда...