Добрый день poofi . Уданчной торговли. EUR/USD. Дневка. То что рынок медвежий это само собой разумеется и это понятно. Это как знаете ехать по маршруту большой дороги из точки А в точку Б то это будет логично ехать по вот это определённой дороге в...
Привет, Саша. Не буду что-то гадать. Снизят, не снизят процентную ставку. Буду действовать по факту. Перед таким фундаментом, как оглашение результатов заседания ФРС по процентной ставке, понятное дело, буду уменьшать риски. А пока настраиваться...
Там да, но опять же надо отслеживать. И ведь не факт что купят нефть в виде крипты. Есть ведь и другие варианты. Купил бы ты на бонуснике, то я бы сказал что надо срочно продавать. А так скорее всего будет рост, но вот какой сложно сказать. А Трамп...
А что на наших площадках вообще не платят за это. Да и у севы вроде знакомые или родственники в Казахстане есть, туда он кажется уезжал там-то кажется не запрещено. Так сейчас на таких инструментах как нефть золото серебро можно неплохо...
Вечер добрый, ukroma1986! #USDJPY, H1. По USDJPY виден уже устоявшийся канал в боковом направлении. По технике и вверх надо сходить для закрытия разрыва сегодня на открытии, и противоположная сторона канала там же находится. Так сказать, усиленный...
USDJPY Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенный технический момент, который говорит о возможном продолжении южного...
Я тебя понимаю. Даже очень хорошо. Ведь два года не брал участие в том конкурсе. Но с другой стороны, если уж торговать аккуратно, то хотя бы на деньги от пропа. Там взять челлендж на сто кило, тогда да. А с малыми суммами ты в плюс с трудом...
#Bitcoin Я рассматриваю более глубокое снижение вниз, но пока что краткосрочно у нас есть вариант отработки северного зигзага с пробоем уровня 79000. Пробой сопротивления 78200 придаст уверенности покупателям. В таком случае может отработать...
NZD/CHF: График M15. Инструмент торгуется чуть ниже уровня дневного пивота FPV: 0.45997. Если цена уйдет выше дневного пивота, то целями движения выше дневного пивота, то целями могут быть следующие уровни сопротивления: yHigh: 0.46244, R3: 0.46372,...
EUR/USD Валютная пара EUR/USD глядя на соседа-фунта тоже слегка подросла: американский доллар слабеет почти повсеместно. Уровень сопротивления 1.1645 преодолели без особых затруднений: сейчас пытаемся закрепиться выше, а вот с этим могут возникнуть...
Так и есть - по факту - же коррекция - наше все, она позволяет ели не заработать - то уж точно выйти "при своих" и пересидеть ненастье в рынке. Но то, что вы описываете на рынке в 2020 - это скорее исключение из правил и лишнее доказательство того,...