Я обычно не люблю пересиживать свои позиции, потому что у них есть склонность идти не просто в минус, а иногда и в большой минус, поэтому предпочитаю закрывать такие истории как можно раньше. Это позволяет разгрузить себя и психологически и...
Всем привет. Если вчера, по #CL, ещё можно сказать, что мы видели снижение курса, то уже сегодня мы видим обратную картину, и в рост можно вновь верить и изначально было понятно, что мы не раз будем обновлять уровень 100.00, даже Трамп как оказалось...
EUR/USD Доброго вторника, Юра! Вот и топчемся в диапазоне, что нет приоритета. Зато хоть появились хоть и не поводыри, но спекулянты, с умом торгующие вероятности движения. Открытие всего на 62500 долларов, но точно на хае и экспирация на следующую...
Рассматривая текущую волновую структуру на графике Н4 по валютной паре USD/CAD следует отметить, что импульсная заключительная волна «с» коррекционной плоскости «abc» в качестве связующей волны «х» потенциального южного двойного зигзага «wxy» все...
Движение GBPUSD по магическим числам Фибоначчи. Рыночное движение внутри дня, хорошо показывает сетка Фибоначчи. Методика постановки фибо сетки проста. Для этого берется предыдущий день в котором задействуется HIGH-1.36522 и LOW-1.35597...
У меня есть на рабочем столе ноутбука несколько папок куда я заношу некоторые данные. Для удобства делаю не скриншоты, а копирую информацию. Пароли на бумажных носителях не записываю. У меня они очень сложные типа номеров кошельков монет. Запомнить...
USDCAD_H1 Черновик. Последняя волна вверх не дает возможности разметить начало импульса вверх, а вчера еще и тройку вниз нарисовали. Что теперь с этим всем делать не понятно и правильнее было бы обновить лоу и потом сделать новую попытку начать рост...
В данный момент на часовом графике находится в нисходящем трендовом движении пара AUDNZD, продавцы пока сильнее покупателей, силу продавцов подтверждает скользящая средняя с периодом 120 которая находится выше цены. Индикатор зиг заг так же...
Ситуация по паре USDJPY остается очень интересной, потому что сегодня не плохо подрастали и даже уходили выше 157.70, но потом увидели резкий обвал, который я пропустил. Но по всей видимости опять вступал банк Японии, но что-то очень слабенько,...
Да, но до таких моментов надо чтоб депозит мог дотянуть. Потому что перед этим я на GBPUSD и в просадке хорошей сидел. Так что если бы был такой же взлёт вместо снижения, то я бы точно депозита лишился в тот раз. А сны у тебя интересные. Мне...
Привет. AUDCAD - Торговая идея. Понравился индикатор Ишимоку в торговле по которому быстро можно оценить рыночную обстановку. С первого взгляда по данному инструменту можно сказать лучше в рынок не входить. Потому что цена 0.99030 находится выше...