Здравствуйте. Валютная пара EURUSD согласно часовому таймфрейму прерывает нисходящую формацию после ретеста зоны поддержки 1.1668 и волна лонгов пошла к 1.1743 и был совершен ложный прокол данного уровня, потому как котировки вернулись сейчас ниже...
Пара USD/JPY период Н1, торгуется ниже уровня открытия дня 159.58 и ниже уровня дневного Pivot 159.60. Основные индикаторы показывают юг и цена торгуется ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 159.22 цена...
Всем привет! Итак, основной нисходящий сценарий получил очередное подтверждение и на валютном рынке пара USD/CAD, согласно комплексному мультитаймфреймовому анализу на графике H4, наблюдается формирование локальной нисходящей пятой волны "v"....
Да я как всегда паники наведу, но сегодня уже все прикрыла днём и очень рада. Просто не хочется, чтобы сделки висели подолгу. Я рискнула от 1,174 открыла продажи, может будет коррекция или полноценное снижение. По идее вверху сейчас меня ничто не...
Тихая вода берег подмывает Пара евро-доллар на старте новой торговой недели демонстрирует восходящую динамику, подбираясь к середине 17-й фигуры. Участники рынка сохраняют оптимизм, несмотря на противоречивый фундаментальный фон. До сих пор остается...