Интересно, если Валеев писал, что никакой самодеятельности не допускается, зачем в ЦБ трейдеры? Нажать на кнопку «купить» или «продать» может один трейдер. Кстати, детям форекс — не игрушки. Нашли кому верить. ЦБ — это неповоротливый слон, в...
Мне торговать удобней именно на светлом фоне, именно такой фон установлен на моем андроиде. Там есть автоматическая смена режима согласно времени суток, но как я уже говорила, больше всего подходит именно светлый фон. Сегодня наблюдаю за Gold, пока...
Новички часто повторяют ошибки других людей у которых они учатся торговать. Только так мы учимся торговать и делаем это не правильно, потому что мы не видим самого рынка и не умеем анализировать то что видим. Новички не могут проанализировать даже...
По EUR/USD цена в нисходящей коррекции. Она упала от бычьего тренда к поддержке 38.2% ретрейсмента Фибоначчи и остановилась. Я прогнозирую дальнейшее развитие коррекции, но наверное, пойдут теперь через откат к сопротивлению 23.6%. Если сформируется...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки 1.0530. Цель этой покупки будет обновление...