Многие не довольны качеством, но вот меня поражает что все равно покупают и товар расходится во многих странах. Конечно некоторые покупают и не знают что это китайский товар на том же рынке, где могут подсунуть как товар с другой страны, но все...
USD/CHF Н4 На данный момент котировки пары торгуются у поддержки на уровне 0.7775 и скользящая средняя, которая сейчас в роли сопротивления, не даёт котировкам пока что уйти выше. Получается что преодолев скользящую котировки смогут продолжить...
Слишком упорные медведи по канадскому доллару сейчас, потому с ростом можно пока что завязать на некоторое время. Уровень 1.36650 пробили хотя и была мелкая реакция и внутри дня можно было даже профит с покупок забрать, но глобально картина уже...
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3660 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3653. Нашу позицию разделим на три части и по...
Да я могу и дальше сделки держать, но ценна снова пытается развернутся и пойти в рост, если снова перепрыгнем за 1,1770, то я буду конечно расстроен, можно было бы парочку продаж прикрыть, а я оставил их до новостей, но здесь осталось пол часа,...