Отличный пример! Вы сами прошли самый правильный путь: от наблюдения → к закономерности → к прибыли. Торговля в канале — это идеальная первая система, потому что она учит главному: 1. Терпению — ждать подход к границе, а не лезть в середину. 2....
Валютная пара EURUSD - график D1. На рассматриваемом дневном графике видно как с конца января цена прошла вниз циклом из пяти волн - это полный цикл. И на такое развитие событий указывал давно индикатор MACD недельного периода - на нем имелась такая...
Приветствую, коллега! М-да, по ходу верить нельзя сейчас ничему. Текущая котировка USD/CAD - 1.3785. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - показатель...
Если бы конечно туда бы сходили бы к 1,12, то я был бы только очень доволен и у меня настроения стильно бы поднялось, ну такого я думаю что в ближайшее время не произойдет, вот кто то держит евро за хвост и постоянно отбиваемся от уровня, не могу...
Привет Елена, да не принимай ты так близко к сердцу, меня так раньше часто подводил GBPUSD, даже тяжело вспомнить, сколько раз сливался счет именно на этой паре. А у тебя сработал полный стоп аут или нет, потому что если не полный, тебе лучше...