Добрый вечер! С высоты недельного графика USD/CAD находится в консолидации под восходящей зеркальной трендовой линией, где крупный игрок готовит себе позицию, надеюсь, в южную сторону. Я уже больше месяца нахожусь в продажах, и эта пара мне...
NZD/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.79845. Если цена продолжит движение вверх и сможет уйти выше уровня MR2: 0.80329, то целями движения могу быть следующие уровни сопротивления1 Res:0.8052, R3: 0.80814, R4:...
Долго ждать не пришлось до того момента, как случится этот прострел вверх на USD/CHF: небольшая коррекция вниз и от маржинальной контрольной зоны НКЗ 1/4 (0.7770 - 0.7765) получили реакцию покупателей с полноценным паттерном на покупку (как положено...
Да я помню вы говорили, но я думала самая нижняя на 1,12. Очень далеко нужно спуститься, чтобы прикрыть эти сделки. Но всё равно может вам удастся пока собирать профит на текущей цене, открывая сделки в разные стороны по мере движения цены. Я...
Добрый вечер, Евгений EUR/USD М30 Евгений, на уровне 1.1528 сегодня прошло дополнительное накопление объема и если котировки закрепятся выше, их рост с большой вероятностью продолжится. По опционным уровням значимый открытый интерес находится на...