Привет Дима, это хорошо, что ты на демонстративном счету тестируешь разные торговые инструменты, прежде чем добавить их на реальный счет. Я свой демо-счет из архива так и не достала, иногда могу протестировать ту или иную пару на конкурсном счету,...
Заострила внимание на этом Volume Profile. Здесь все просто: - горизонтальные бары показывают нам объём, проторгованный на каждом уровне цены - белые линии - ключевые уровни профиля (POC / Value Area) Здесь мы четко видим рост --> пик --> падение....
Если вы называете советник дельта, который соответствует моему советнику 2Дельта, то какой версией вы пробовали торговать? Напишите полное название советника. А лучше, если вы добавите ещё и скрин с советником на графике, опишите настройки. ...
Новый ценовой пузырь по паре EURUSD полным ходом развивается на графике дневном и разумно в таком контексте открывать ордера на бай. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду применять. Опять гистограмма AO вышла из...
С трудом нашла сообщения в этой ветки, которые были адресованы мне еще в начале апреля месяца.) Ну перед тем, как устанавливать робота на реальный счет, его все же лучше протестировать на демонстративном счету, согласись. Мне один предлагал в...