Стейблкоины могут оказать давление на банки США — аналитик Moody's Пока влияние стейблкоинов на банки США остается ограниченным, однако по мере роста рынка они могут усилить конкуренцию и оказать давление на сектор, заявил заместитель...
Приветствую! USD/CAD. Не особо-то канадец в последние дни бегает, так что какая тут активность. Правда к экспирации недельных опционов сегодня стараются тянуть цену в район основной ликвидности контракта 1,3735+- и за долгом премаркета 1,3727....
Всем привет! Валюта XAUUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 4668.03. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 4703.14. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 3510...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EUR/USD - 1.1678. Признаться, я приучена торговать иначе. Никогда не допускаю альтернативных или дополнительных планов. Это по сути означает, что ты не нащупала рынка, не понял толком, что торговать. Поэтому...
#SPX Я правильно поняла, что вы анализируете рынок фьючерсов через опционы? Ваши выводы про перекупленность рынка и движения внутри роста. Я смотрю на график проще, в этом может быть подвох, не исключаю. Но для торговцев внутри дня особо глубоко...