Пара EUR/GBP продолжает торговаться в узком горизонтальном торговом диапазоне который у меня на текущий момент по конвертам Envelopes на часовом и четырех часовом масштабе ограничен уровнями сопротивления 0.8627 - 0.8636, текущая цена пары EUR/GBP...
Если честно, то действительно не знаю. Мне ни разу не приходилось это делать во время торговли, но примерно представляю это желание. Потому что с тем что нет свободной маржи в ответственный момент сталкивался. Но так я думаю может тебе удастся...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре GBP/NZD думаю продолжим рост по тренду. Ранее при росте цена пробила значимый уровень с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 2,2968 и закрепилась выше него, превратив...
Валютная пара USDCAD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по USDCAD. Возможно стоит попробовать активировать...
Всех приветствую. Валютная пара AUDUSD. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 0.7010 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 0.6990. Уровень...