Во-первых вы поставили на золото, про торговлю на котором я в обще ничего не писал. Как система будет торговать на золоте я не знаю, не пробовал. Надо делать оптимизацию параметров. Но чисто теоретически препятствуй, как бы, нет. Я сам торговал...
На этой недели валютная пара GBP/USD дает не плохо возможность для продавцов, конечно внутри дня можно было забрать немного, но в целом пока что фунт практически стоит на одном месте. Сегодня от ключевого уровня 1.35200 дали хорошие продажи я ровно...
На 30-минутном таймфрейме по валютной паре GBP/JPY наблюдается следующая техническая картина. Цена выполнила ретест уровня 215.00 и получила от него реакцию в виде отскока, однако при этом произошёл пробой краткосрочной диагональной поддержки. Такая...
Ethereum - D1 На графике Ethereum (D1) наблюдается завершение фазы консолидации и попытка выхода в бычий тренд. Выделенный синим кругом уровень сопротивления в районе $2340 был успешно протестирован, и сейчас цена пытается закрепиться выше...
Ну так "стопы" по любому ставятся за экстремумами - и выносят их так же с характерным свистом, ведь не нужно быть гением, что бы просто понимать, где в ближайшем окружении от возможного открытия позиции может быть стоп - и если объем позиции...