EUR/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена отрабатывает максимум ТФ, уровень 1,6131 цена может пробить немного наверх, где-то там выше окончательно отработать максимум ТФ, а потом цена будет возвращаться вниз, может...
Здравствуйте, linok26! AUDUSD D1. Может быть, но эта слабость доллара США временная. Первой целью покупателей является цена 0.7173, за которой открывается потенциал роста до уровня 0.7237. Разумеется, я рассматриваю и альтернативный сценарий...
Все торговые инструменты хороши для заработка. Можно зарабатывать на любом торговом инструменте и можно сливать деньги ка каждом торговом инструменте. Нет торговых инструментов, где можно получать только прибыль. Я отношусь к своей торговле как...
Всем привет любителям Форекса и удачной торговли на рынке. Сейчас смотрю валютную пару новозеландец канадец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. Уровень на отметке 0.82921 выступил для пары уровнем сопротивления....
Да пусть висят продажи по евро я в любом случае буду закрывать продажи на 1,16, дальше не пойдем на снижения вот посмотришь, а вот рост будет и дальше, так что надо ждать хорошего отката, так что продажи рано закрывать, можешь и в покупку...