Аналитики Уолл-стрит оказались правы - инфляция в США снизилась больше консенсус-прогноза. В этом месяце потребительские цены упали впервые за шесть лет, а Уорш, отчитываюсь в Комитете по финансовым услугам Палаты представителей, не стал делиться...
Привет, Татьяна! GOLD, H1. Сегодня день может оказаться переломным, потому что по каналу не дошли до поддержки, но идём к его сопротивлению на 4063.94. Выше уже будет пробой канала и выход в новый диапазон, там будет сопротивление, которое я убрал...
Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (золотая) 0,5803-0,5815. Данная контрольная зона отработала. Большую часть покупок стоит зафиксировать. Оставшуюся часть перевести в безубыток, и пробовать держать до следующей целевой...
Приветствую. По валютной паре AUDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме восходящий. Как я понимаю тут идет...
Пока до падения спроса на нефть не предвидится. Нефть нужна не только для производства бензина. Из неё производят много продукции. И так быстро спрос не упадёт. На это уйдут годы. Цены на нефть выросли третью сессию подряд в ходе азиатских торгов в...
USD/CAD По канадцу вчера продавцы уверенным импульсом толкнули цену в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и уверенно закрепиться ниже уровня поддержки, который по моей разметке...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4050 и ниже уровня дневного Pivot 1.4086. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
Приветствую всех форумчан, изучающих и торгующих на валютном рынке. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURUSD. Как видим из графика хороший уровень поддержки сформировался на 1.1380. Сделку можно додержать до обновления предыдущего...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар вчера так и не смог развить медвежий настрой, быки на новостях довольно резво перехватили пару в свои руки и увели вверх. Но говорить о развитии бычьего тренда в данный момент все-таки рановато, хотя и открывать...
USD/JPY судя по структуре, есть возможность рассмотреть вариант с покупками в продолжение восходящего сценария, и целью выступит ближайший свинг-экстремум (фрактал) со значением 162.710 +/-. Что касается теперь входа, тут я бы предложил рассмотреть...
Продолжаем наблюдать за поведением ценой по - GBPJPY. Если посмотреть на вспомогательный индикатор скользящих EMA, средних с периодом 13-50, нам показывает тенденцию в восходящее направление, по этому ищем сигнал только в лонг. На текущий момент,...