Будет движуха, от нее никто не застрахован хоть и лето. Просто сегодня день независимости в США, вот вчера и отыграли сразу за два дня. Меня вот больше беспокоит почему два дня подряд по утренним распределениям не забрали ликвидность Азии. Ну...
USD/CHF Доброго вечера. Исходя из анализа движения котировок валютной пары доллар США/швейцарский франк, мы видим, что начиная с 24 июня, медведи, уйдя изначально на коррекцию от достигнутого максимума пары - 0.8038, теперь уже перевели ее в разряд...
XAUUSD Да, тенденция по золоту лонговая. И теперь нужно высматривать сигналы в бай. Сегодня с утра еще были мысли на снижении в район 4140 попробовать добавиться к своим покупкам строго по правилам, то после обеда понял, что кина не будет. По...
Я тебе же раньше неоднократно говорила, что ночью практически не сплю, засыпаю под утро, уже много лет страдаю бессонницей, которая началась сразу после рождения детей. Я в пятницу не торговала если что. Помимо торговли у меня еще куча дел, которые...
Приветствую, коллеги.По кроссу EUR/JPY быки пытаются раскрутить локальный задерг наверх, но вся эта суета упирается в жесткий потолок. Текущий ценник 184.545. Цена приползла аккурат к пересечению двух мощных наклонных трендовых линий. Дальше хода...
AUD/CAD сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.9805, и там же образовалась точка входа на бай. При продвижении в сторону севера, был достигнут промежуточный уровень 0.9850, под которым сейчас идёт проторговка. На графике видно, что манёвр ещё не...
Здравствуйте, коллеги! AUD/USD сегодня закрепился над уровнем поддержки 0.6911, и там же образовалась точка входа на бай. На данный момент, пара уже достигла промежуточный уровень 0.6939, но манёвр ещё не завершён, так как быки стремятся...
GBPUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и направление, тем не менее, для продолжения северного направления, все же нужна коррекция, после чего, бычий рынок может...
Приветствую! SILVER Н1 По серебру сейчас вижу хороший отскок, но цена уже подошла к зоне где рынок обычно начинает выбирать: либо продолжать импульс, либо уходить в паузу. Серебро держится около 62.25 и пока структура остаётся в пользу покупателей....
Приветствую коллеги! DOGE/USD Н1 По доги сейчас видно сильный импульс вверх, но после такого движения рынок уже заметно перегрет. Цена вышла к 0.07703 и уперлась в верхнюю часть диапазона, так что без паузы тут легко может начаться и разгрузка....
Здравствуйте, Спекулятор! BTCUSD D1. С высокой долей вероятности можно ожидать активизации покупателей по завершении фазы снижения, и она уже закончилась, судя по рынку, на дневном таймфрейме такая перспектива выглядит весьма обоснованной, что в...