Привет всем! Валютная пара USDCAD - одна из тех, за которой я внимательно наблюдаю, провожу анализ и осуществляю торговлю. Моя стратегия торговли сосредоточена на трейдинге внутри дня и базируется на положении цены относительно индикатора...
Северный сигнал в силе по паре NZDUSD и я констатирую успешное развитие восходящего тренда. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и их буду использовать. Одновременно как линии Alligator, так и линии Envelopes дрейфуют в...
Сделаем разбор валютной пары EUR/CHF с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем внимание на графике....
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURUSD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.14427 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
GBP/JPY вчера развернулась в сторону юга, и прогнулась вниз, при этом, протестировала уровень поддержки 214.59. Затем, инициативу перехватили покупатели, которые тут же развернули пару в сторону севера, но протестировав уровень сопротивления 215.36,...