GBP/USD: Комплексный анализ (М30). Часть 2. Обвал с текущих, анализ сценария комбинации FL-FL-FL. Перспективы движения валютной пары GBP/USD. Основной сценарий (при сохранении уровня 1.3433): На младшем волновом уровне графика GBP/USD (М30) при...
GBP/USD на недельном таймфрейме уже давно находится в плотной коррекции от восходящего тренда прошлого года. Цена поднялась до месячного сопротивления 50% и от него упала. На вершину второго тестирования я построил ретрейсмент Фибоначчи, чтобы...
Вот видишь, Дмитрий, Parker пишет для Лёвка . А Левка, это человек-настроение, я его тожже люблю читать. Ему приятно и мне - вдвойне приятно))). А если серьезно, может Паркеру бонусы нужны. Зачем же мешать человеку? Ему даже "налить" надо,...
Приветствую. По #CL на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. Но глобальный тренд здесь восходящий. Как я понимаю тут идет попытка медведей ещё раз сходить протестировать уровень 80.55....
GOLD / Золото / XAUUSD Поняла, придется ещё и эзотерику осваивать. Хорошего дня, начинаний и спокойствия. Рассмотрим и здесь недельный таймфрейм. Получили приличную тень на крайней свече, правда тело медвежье. По маржинальным зонам уже сменились в...