EURUSD Привет. Позавчера вечером ценник по данной паре полетел вверх. "Основываясь на том факте, что переговоры с Исламской Республикой Иран были доведены до высшего уровня иранского руководства и одобрены, я, как президент Соединенных Штатов...
Перспективы рынка GBP/USD , график Н1. Заключение обзора. Альтернативный восходящий сценарий с крайне низкой вероятностью. На валютном рынке пары GBP/USD на младшем волновом уровне максимально сжатого графика М30 при условии сохранения целостности...
GBPUSD Доброго утра. Я тоже думала, что вчера сходим в зону покупок 1.3350 (примерно). Но, увы, весь день проторчали в узком диапазоне. И по моей системе ничего интересного не наклюнулось. Нисходящая трендовая по-прежнему блокирует проход на север....
Да, посредственный на волатильность торговый день вчера получили. В боковике торговалась цена EUR/USD вблизи сопротивления 1.1580. Пробой наверх зафиксировать так и не удалось. И конкретно этот момент немного настораживает. Но рынок в любом случае...
У нас на дневном графике валютной пары NZD SGD. Как видно цена данной пары находится ниже средней полосы индикатора Bollinger Bands на отметке 0,74798. Скользящей средней находится чуть выше цены. РСИ находится ниже средней линии. Гистограмма МАКД...