Понятно. Я такие движения не ловлю, уж точно. Получается, у вас продажи во время роста цены происходили. Я же жду торможения и слом движения. Лишь тогда открываю сделку. В тот день слома не было. Наоборот, активно шел рост. И на Америке он...
EUR/JPY в зоне границы разворотного уровня 7/8 (187.500). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые идеи: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение...
Смена приоритетов на валютном рынке кросс курса EUR/CAD. Продолжение восходящего тренда. Часть 3. Заключение. Таким образом, учитывая разметку старшего волнового уровня Weekly, анализ кросс-курса EUR/CAD, выполненный на среднем волновом уровне...
По EUR/USD, пока все еще жду вниз в третью, кстати на другом виде анализа у меня среднесрочно север, но смотрю что пытаются развернуть на юг, так что может быть два вида анализа, в том числе и волновой, будут указывать на юг, пока в разные стороны....
Н1 - таймфрейм, инструмент USDCAD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 1.3908 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 1.3886. Нашу позицию разделим на три части и по...
GBP/JPY По фунт/йене вчера цену скорректировали в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла полностью поглотить тело предыдущего дневного диапазона. В целом пока данный инструмент в работу брать не...
GBPUSD Вчера, в ходе снижения, цена GBPUSD установила лоу на уровне 1,3411, который сегодня был протестирован. Отбой ожидаемый. Есть динамическая поддержка от скользящей, ранее 1,3419. При этом отскок от уровня поддержки не наблюдается. Я даже...
Илья, приветствую! Ни че себе обрушили #Bitcoin : Сегодня слетали к поддержке 61300. И попались нынче мнения некоторых аналитиков, которые утверждают, что сделали в свое время капитал на данной электронной монете, что инструмент продолжит падать аж...
Привет. Что скорее всего так и есть. А то они любители всё замораживать, а как оттаивать начинают так куда-то всё девается. Магия. Я не знаю как они это делают, но умудряются находить подходящее событие для того чтоб толкнуть котировки в нужном им...
Я тоже на это обратил внимание, никак ей не даётся этот уровень. Вот и сейчас встали возле него, но я очень сильно надеюсь что хоть в этот раз мы наконец его пробить сможем. Тем более что осталось то совсем немного. А так в покупки и у меня нет...
Привет, я тебя не видел в конкурсах, просто читал в твоих постах, что ты участвовала в каких-то демо конкурсах от инсты. Так это? По поводу конкурса от Ланселота, то он на демках происходит. Уже третий год там пытаются сделать из тысячи миллион....