Интересно о какой компенсации идет речь, вообще удивительно, что платежная система остается должной своему клиенту, впервые о таком слышу. Сейчас везде эти проверки загоняют в тупик, я пока определился, как и куда мне выводить заработанное, чуть...
Ну усе, началось, сам знаю, но кушать охота, выхода нет, приходится торопить процесс всеми возможными способами, рискуя копейками. Все таки не зря рисковал оказывается, две недели тому назад снял полтинник, при чем перевели мне его очень быстро, а...
AUDJPYВсем хорошего настроения! Медведи приложили максимальное усилия для того чтобы, перекрыть активность покупателя. Активность быка определяется по направлению канала линейной регрессии на графике М15. Канал смотрит верх. Продавцы успешно пробили...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары USDCHF. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 0.7840. Целью которой можно рассмотреть предыдущий...
USD/JPY Дневной таймфрейм. Наконец то достали маржинальную цель в виде недельной контрольной зоны на уровне 159.85 - 160.05. И здесь же видим сильную зону сопротивления. Конечно на импульсе могут прошить эту зону и полететь дальше к следующей цели в...
XAUUSD Так ты оказывается у нас жадина. И ты жадина во всём? Конечно, не очень красиво медведи поступают со своими оппонентами. Немного недопонимаю. Неужели золото превратилось в груду металла и уже не актив-убежище?! Привет, Таня, пару мешков...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.1620. Сложная ситуация с данным инструментом на сейчас: вроде как я рост хотела уже ждать, но вроде как идет снижение. И возможно - пойдем на юга. Надо попробовать как-то разобраться, что же именно...
Пробой парой EUR/JPY уровня 185.92 (Мюррея 6.8) оказался ложным. Иена начала интенсивно укрепляться, что видно на примерах и других пар с ее участием. Это может указывать на новую волну интервенции. Продавцы преодолели линию Киджун H4 и подходят к...
Валютная пара EURAUD - график W1. На этой экзотической паре на старшем периоде хорошо видно что как пошла цена валиться вниз с конца прошлого года, так и остановится не может.Там сверху такая зона накопления была и что то типа фигуры снижения...
Валютная пара AUDCAD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDCAD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 0.99255 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Сделаем разбор валютной пары GBP/USD с помощью технического анализа. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерны 1-2-3. Сфокусируем всё своё внимание на...