Всех приветствую. Валютная пара CADJPY. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 115.00 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 114.80. Уровень...
По паре USDCHF придерживаюсь своего торгового плана на рост цены в рамках бычьего тренда на этом графике четырехчасовом. Мною были выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду применять. Вновь гистограмма AO вышла из отрицательной...
Сто лет сюда не наведывался, всем респект. Я сам бро не частый гость, вырывался, появилось время после трехнедельной работы, не хочу останавливать процесс, попробую снова собрать счет после последнего слива на золоте. Тебе двойной респект, не...
NZD/JPY Н4 Сейчас пара торгуется практически на поддержке 94.02 и скользящая средняя находится выше котировок чем поддерживает южное настроение пары. Вполне конечно реально что от поддержки могут развернуть котировки на север. В таком случае, если...
Ну я не настаиваю на такую торговлю, ну сам смотри, единственное что даже пару центов и упадут на счет, это будет и приятным и счет будет расти, оно как бы не заметно. ну под конец месяца обязательно будет не плохая сумма. Я сейчас вон не торгую,...
Пара EUR/GBP увязла в районе уровня 0.8636 (Мюррея 2.8). Складывается такое впечатление, что инвесторы обдумывают какой из валют отдать предпочтение. Лучшие, чем ожидалось, показатели индекса деловой активности в секторе услуг и композитного индекса...
У меня на форуме своя одна тема в подписи ссылка. Других тем не создавал, нет смысла. На форуме тысячи активных тем и есть всё. Общаться можно в любой теме на выбор. Не вижу смысла открывать новую свою тему. На форуме есть где общаться, времени не...
Индекс PMI в секторе услуг Австралии достиг отметки 48.70, в то время как ожидалось, что он спустится к 47.80, но, в любом случае, это нельзя назвать позитивным сигналом, поскольку этот показатель преодолел пятидесятую отметку (прошлое значение...
NZD/USD после того, как поднялся к максимуму, развернулся и упал в коррекцию. Я разместил ретрейсмент Фибоначчи на восходящий тренд, чтобы получить данные об уровнях поддержки. Когда цена остановилась на 50%, я стал предполагать, что есть...
Валютная пара - USDCHF. При просмотре графика М30 валютной пары USDCHF принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 0.78754, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре AUDNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...