У меня эти мысли в течении дня по сто раз меняются. Просто уже настолько надоели эти качели на GBPUSD, что периодически подумываю может взять и вообще всё закрыть? Пока вот рыно акций торгуется, то такая возможность есть, а то утром они опять будут...
EURUSD. Вчера на американской торговой сессии Трамп своим очередным мирным заявлением сломал локальную нисходящую тенденцию в валютной паре евро/доллар. На его заявлениях доллар резко просел по отношению ко всем валютам и это позволило валютной...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой AUDCHF. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 0.56153 относительно совокупности скользящих средних...
Все действия крупных участников, которые мы называем уловками направлены на одну цель - получить максимум возможной встречной ликвидности. Трейдеры называют это уловками или ловушками, но на самом деле это обычная грамотная торговля крупного...
По франку отлично смотрится вот 0,79, я бы оттуда зашел в продажу и то долго бы не держал бы сделку, а вот покупку сто процентов надо держать до 0,7920, там надо будет ее скидывать или ставить трал, чтобы по хорошей цене закрылась бы, а так бы я не...
Нечего старшого Трамп на валютный рынок уже не так сильно влияет как на нефть и золото, даже криптовалюта на такие новости уже не дает реакцию. #USDX по-прежнему смотрит только на покупки ведь даже новость от Трампа не дала импульс, чтобы пробить...
Картина маслом по паре EURGBP на наблюдаемом графике четырехчасовом и так как тренд выходит нисходящий, то разумно открывать ордера на селл. Для этих целей я выделил сигналы для шорта и два из них представляю и буду применять. Опять гистограмма AO...
GBP/USD Добрый день. Котировки доллара США снова начали потихоньку укрепляться по рынку, но в паре с британской валютой, на четырехчасовом графике, пока конкретики у нас нет, поэтому я поостерегусь в оценках отдаленной перспективы в движении данной...
GBP/JPY. Добрый день. Фунт/йена сегодня пока ещё движется в сторону севера, пара обновила недавний максимум, но сейчас медведи пытаются перехватить инициативу в свои руки. Открывать короткие позиции тут явно рано, но уже присматриваюсь к такой...
Спрос розничных инвесторов на биткоин рухнул на 73% За последние 30 дней востребованность биткоина у розничных инвесторов опустилась на 73%, обратили внимание аналитики ончейн-платформы CryptoQuant. Среднемесячный приток биткоинов от владельцев...
Цена пары AUD/USD продолжает торговаться в диапазоне между уровнями 0.7100-0.7180. На рынке сохраняется неопределенность и дальнейший вектор движения до сих пор не ясен. Остается ждать новости, которая подтолкнет уже к направленному движению. На...