#Bitcoin Не стабильности, а стабилизации. Когда идёт откровенный перекос в сторону доллара, это напрягает. А когда инвесторы начинают заниматься диверсификацией, это уже "свежий ветер". У мена своё отношение к инвестированию, не буду оффтопить. ...
Рисковать буду 0,06 центами. Рассчитаю рабочие лоты для торговли на реале исходя из стоп-лосса и нужное соотношение. 1 пункт = 0,06 лота 1:25 2 пункта = 0,03 лота 1:20 3 пункта = 0,02 лота 1:15 4 пункта = 0,01 лота 1:12 5 пунктов = 0,01 лота 1:10 6...
Никто тебя не научит прибыльно торговать. Торговые системы приносят прибыль временно, несколько месяцев. Работала вчера прибыльно, сегодня, ещё некоторое время и вскоре уже сливает, рынок меняется. Каждый трейдер шлифует свою торговлю годами...
Хочу сегодня рассмотреть движение GBPCHF на часовом графике, поскольку здесь картина, на мой взгляд, более объективна. Валютная пара находится в нисходящем тренде и торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на медвежий импульс. Индикатор...
А как ты её распределишь если не знаешь заработаешь ли и сколько. Либо убыток получишь. Какой стабильности? Это рынок. Или ты думаешь если у тебя будет больше прибыльных сделок чем убыточных с соотношением 1:1 значит ты стабильно зарабатывать...
Лезли, пока не пришли американцы и не внесли свои 5 копеек (или 5 центов) в это противостояние. За час до закрытия сегодняшних торгов дневная свеча приобретает медвежий окрас. А её северная тень явно превосходит южную. Если вообще южная появится...
Ну это понятие растяжимое, труд тоже по понятным причинам разный, одни в монитор смотрят и получают деньги, другие фуры разгружают, а зарплата одинаковая, а на Форексе разве не нужно иметь знания, разве не труд, создать советник и его подгонять под...
С роботами вроде бы все понятно, теперь рассказывай, как у тебя проходит данная неделя, с чем сейчас работаешь или работал? У меня было в работе несколько валютных пар, если ты помнишь, я тебе говорила, что присматривалась к паре EURUSD, ожидала...
Могу сказать, практически, тоже самое, но, несколько, иначе, в соответствии, со своими торговыми подходами - чтобы сегодня продать EUR/USD хотел тувидеть привлекательные и надежные высоты в зоне вчерашнего максимума 1.1796 или, даже, немного выше -...
INDU Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил рассмотреть 4-х часовой период, в котором, видно, что южные игроки пытаются перехватить инициативу и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенные технические уровни, которые могут несколько...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Продолжается упорная торговля в узком диапазоне. Пара...