GOLD в области разворотного уровня 7/8 (4375.00). Особых изменений не происходит. В качестве приоритетных решений, в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие торговые шаги: дальнейшее восходящее движение золота в направлении верхней...
Н1 - таймфрейм, инструмент NZDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать покупку. Отметка ценовая - 0.5904 будет нашим местом для открытия покупок. Стоп приказ забросим за цифру - 0.5894. Нашу позицию разделим на три части и по...
С новой торговой неделей, Наталья! Нет, не продавала. Я зафиксировала покупку на 0,7900. И от 0,7820 открыла покупку. Сейчас она в просадке. Решила еще от 0,7760 выставить отложенный ордер на покупку. Я тоже думаю, что будут торговать флет....
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на EURJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 183.88. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 184.07, для первой половиночки TakeProfit...
А где государство, туда лучше не лезть, все равно, обманут... Я, примерно, так и говорил, по идее, на этом кроссе, вообще, не должно быть никаких движений, кроме как, после новостей в какой то отдельной стране, но оно (движение), все таки бывает,...
Всем привет! Валюта GBPCHF в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0605. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0616. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 11 п....
Текущая котировка EUR/USD - 1.1725. Что имеем на сейчас по дневному графику по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство четко параллельно полу - признак флетовости настроения внутри недели. - МА18 в настоящем моменте снизу наверх...
Что касаемо валютной пары EURUSD, то у нас на графике Н4 прошла 5-ти волновка вниз, то есть это может как раз рыть первая большая волна вниз и после неё будет формироваться новая импульсная волна вниз Приветствую, Роман! То есть ты видишь, что...
Приветствую, коллега! О да, тенью повторяю за вами - если нет открытых позиций Текущая котировка USD/CHF - 0.7810. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике: - радует тот момент, что индикатор Бабочка на сейчас не оставляет нас без...
Смотрю на USD/JPY и на весь шум вокруг "интервенции". Официально Япония ничего не подтвердила, это как обычно. Но Рейтерс уже пишет, что это была интервенция и даже называет сумму около 35 млрд долларов, то есть примерно 5,5 трлн иен. И вот тут у...
EUR/GBP. Да ничего и ты правильно это подметил, поэтому я его периодически и выбрасываю из поля своего зрения. Итак, с высот недельного таймфрейма первым делом я бы отметила наличие сопротивления в виде 0.8684 - 0.8677. При этом стоит помнить и о...