GBPNZDВсем отличного дня! Появился возможность продать, против основного движения по часу. Основания этому канал линейной регрессии развёрнутый вниз. Хотя правильнее продажи пропустить или дождаться разворота вниз канала Н1. Но учитывая, что рынок...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
Когда рынок застревает в канале, кажется, что вот-вот бахнет выход, и всё закроется в шоколаде, а на деле система просто продолжает нарезать сделки в обе стороны, раздувая замок или сетку. В такой момент включается режим ожидания чуда, а это в...
Оценка рыночной ситуации - USDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(155.550) и 50(158.133), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.99136 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Пара EUR/GBP не ограничилась обвалом к уровню 0.8636 (Мюррея 3.8). Медведи, практически не притормаживая, одолели эту преграду, но сейчас заметно снижение ими активности. Основание 86-ой фигуры (Мюррея 5.8), конечно, является привлекательной...
На этой недели вообще рынок очень странный и как видим валютная пара USDCAD ровно протестировала восходящую наклонную линию которую должны были еще изначально забрать. Теперь ситуация достаточно интересная для торговли, но тот факт, что сегодня...
Сергей, приветствую! Смотрю - ты рисуешь стрелочки на снижение на своем скрине. Думаю, действительно - пойдем на юга. Текущая котировка AUD/CAD - 0.9667. Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой технике: - МА100 достаточно...
Всем привет, рассмотрим пару AUDCAD сегодня можно расторговать уровни поддержки и сопротивления - 0.9730 это поддержка для совершения покупок, при этом закрепление за которой откроет дорогу к следующему уровню - 0.9710. Сопротивления для совершения...
У меня демо счет со вчерашнего дня. Сегодня был слит. Мне теперь можно будет открываться только в...
Американский фондовый рынок #SP500 вчера установил новые абсолютные максимумы, достигнув отметки 7238. Это несмотря на итоги заседания ФРС, по итогам которого вероятность следующего снижение ставки в ближайший год стремится к нулю. Ждём новостей по...