Психология в торговле главное звено. И не важно сколько времени ты сидишь у терминала, часами или по две минуты в день. Открыла ордер и уже начала работать психология. Психология, это жадность, страх, эйфория, желание отыграться, неумение ждать....
EURUSD. Да ну эти махинации с родственниками — потом на всю жизнь будешь врагом. Ожидать-то можно чего угодно, а вот что покажет рынок — это вопрос. На данный момент у меня самая нижняя точка для возможностей медведей находится в районе 1.12, ниже...
GOLD Привет, Pathfinder-fx! Всё верно было расчитано, браво. Наш драгметалл возобновил долгосрочный восходящий тренд, как и ожидали. На четырёхчасовом тайм фрейме GOLD закрепились выше скользящей средней за 75 дней(MA75), а так же выше ключевого...
Приветствую, коллега! Истину глаголите. У меня также по GBP/JPY вырисовываются исключительно бычьи настроения сегодня. Текущая котировка валюты - 210.71. Что просматривается на сейчас по паре на дневном графике по волновой технике с индикатором...
Только на более крупном счёте мы открываем объём гораздо больше. Не потянет, я же на дама счёте практически во внимание не беру какой там Профит, а в основном смотрю сколько этот инструмент по пунктам сделал поход. Да и как-то у меня получается...