Поэтому у нас с тобой сделки, что по золоту, что по доллар-йене, крайне, редки. Планы всякие нужны, планы всякие важны Вот и у меня были некоторые планы, которые тянулись с четверга, но уже на ориентиры пятницы которые (я про плланы) пришлось...
Да вот как раз на 100 долларов - сильно и не разгонишься, тем более при ловле разворотов, когда цена может показать "ложный" разворот и продолжить литься по тренду - вообще сама по себе ловля разворотов - это иногда просто не благодарное дело... Я...
Как-то я в интернете наткнулся на картинке, Я помню точно как называлась, как выглядят звёзды без макияжа, несколько фоток посмотрел и закрыл, боялся что приснятся До лидеров в этом конкурсе, я бы не сказал что далеко, у меня 10.000+ профита, у...
Полностью с вами согласен, конечно лот должен соответствовать депозиту, а не просто так, открыл лот такой, что депозит просто через пару пунктов лопнуть может и мы так всегда делаем, а потом удивляемся, что такое произошло, что от депозита ничего...
Ну, скажем так - для начала нужно прожить этот момент в том формате в котором я его представляю, а вот потом, даст Бог - мы с вами вернемся к этому разговору и посмотрим, что из моей затеи получилось. Но опять же если я смогу выдержать тот темп,...