USDCAD. Валютная пара usd/cad сейчас по сути единственная, которая продолжает укрепляться против доллара. Возможно поддержку канадскому доллару оказывают высокие цены на нефть. Исторически канадец всегда укрепляется, когда цены на нефть растут, так...
Владимир! С пятницей тебя! Максимум был на 1,1588. Четверг на валютной паре GBPUSD закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,3522. На часовом графике сформированы цели для покупок. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится...
Приветствую всех обитателей и гостей ветки по обзору ситуации на валютной паре EURNZD! Давайте вместе рассмотрим текущую картину на рабочем таймфрейме М15, используя скользящие средние с разными периодами, а также параболик и подвальный индикатор...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на AUDCAD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 0.9796. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 0.9813, для первой половиночки TakeProfit...
Катерина, никогда я не говорил, что это мой робот. Никогда и нигде. Я этого робота выложил впервые тут на форуме и создал тему. Выкладывал много модификаций этого робота. Но я ни разу и нигде не говорил, что это мой разработка. Вроде Светлана...