Если предполагаем что тренд вверх, то зачем тогда размещать два ордера. Если ловим тренд туда или сюда, то зачем тогда вообще нужен прогноз. Это как хочу закрываю, хочу не закрываю. И где же тут метод? А вот теперь понятно, короче ну его убыток...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Тут цена двойным дном (1,3335) отрабатывает минимум ТФ. Предполагаю, что этот уровень цена может повторно отработать и пробить его вниз. Где-то там ниже цена окончательно отработает...
На рынке USD/JPY на максимально сжатом графике Н1 подтверждается восходящий сценарий предполагающий ускорение восходящего тренда, однако, с точки зрения мультитаймфреймового комплексного анализа сочетающего в себе волновую теорию EWA, показания...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Проведем технический анализ для дальнейшего входа в рынок по паре EURJPY. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 183.90....
Всем привет! На младшем волновом уровне графика #USDX (H1) проведен комплексный мультитаймфреймовый анализ. С учетом волновой теории EWA, показаний гистограммы MACD и положения экспоненциальных скользящих средних (55, 89, 144), а также вероятности...