С одной стороны по SILVER у нас ничего не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем пока не стал бы говорить о том, что у нас сломлено нисходящее движение и все еще в силе шортовая инициатива, которая пока так и...
Ну ты смотрю держишься, а у меня уже прям пар из ушей идет. GBP/USD. И вот знаешь, смотришь ведь порой на график той или иной валютной пары и понимаешь, что вот этот сценарий будет отработан. Я же сейчас гляжу на график GBP/USD и получается...
Доброе утро, Наталья!Получилось вчера на росте заработать? Я все пыталась поймать разворот. В итоге получила убыток. Вторник на этом активе закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 4587. На часовом графике сформированы цели для покупок....
NZD/JPY в области границы четного уровня 6/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в направлении главного...
Да по тем сделкам я уже давно зафиксировала профит, даже получила несколько убытков при повторном входе, включая основную сделку по Silver, которую открыла 0.5 лота по ошибке. Сейчас торговля более плавная, работаю минимальным лотом, еще несколько...
У меня кстати утром в последнее время ни разу не обрабатывали заявки на вывод, только вечером, перед самым закрытием рынка деньги приходили на счет, с чем именно это связано, даже не знаю. Но обычно средства поступают в тот же день, когда была...
EUR/USD Профитной среды, Юрий! То они, значит, решили возобновить недавний план снижения к поддержкам, а то решили вспомнить о росте. Но вот пока этот самый рост идеально пришелся и к балансу твоему по опционам (вчерашнему), и к моему диапазону...
Приветствую, коллега! Так ведь быки, как мне кажется, и не собираются пока покидать данный инструмент Текущая котировка GBPUSD - 1.3574. Сейчас окинула беглым взглядом картину по дневному графику по волновой технике: получается, что рост у нас...
В принципе и по паре GBPUSD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. К тому же можно говорить, что у нас остается восходящее движение, да и сейчас пытаемся подрастать. Однако каких-то явных целей по...
XAU/USD Доброго утра! Эскалации на Ближнем Востоке пока так и не получили, потому и имеем рост котировок драгоценного металла. Вообще по золоту были мысли вчера, что началась коррекция последнего импульса, при этом уже сегодня можно констатировать...
Коллега, приветствую! У меня пока вроде как USD/CAD просится в рост. Цена пары в моменте - 1.3606. То есть с момента вашего обзора как бы вот мало что поменялось. Но у меня сопротивление смотрится повыше вашего. Обо всем по порядку: - МА100...