Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары GBPCHF. Сегодня планирую поработать в продажи от 1.0620. Планирую движение пары до предыдущего минимума 1.0580. При сломе структуры и разворотном сигнале...
Я бы тоже поленился это делать. Хотя где-то в регламенте я думаю должно быть прописано точное количество возможных открытых ордеров. Это у кого терпение позволяет длительное время отрабатывать свою торговую систему без отдачи, то для них да, демо...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера цену на импульсе толкнули в северном направлении, в результате чего была сформирована полная бычья свеча, которая смогла уверенно закрепиться выше уровня сопротивления, который по моей разметке располагался на...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 1.87643. Решение удерживать продажи до достижения уровня 1.86869 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...
Ну когда в школе обижают, потом в возрасте обычно эти люди жалуются направо и налево, на всех подряд. Либо это Мастер Биржевой Торговли Который не может ни то, ни другое! Я тоже не понял, зачем менять подход, если он работает? Знаешь, если...