Рыночная ситуация - USDCAD. Фибо сетка располагается на предыдущий дневной свечи на high-1.39464 и low-1.39010. На графике валютной пары, виден момент нахождения рыночной цены 1.39203 в диапазоне по фибо от 0%-1.39010 до 50%-1.39237. Что...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...
Пост такой очень грустный, злой и пессимистичный одновременно ) Случилось чего или все в порядке? На форексе никто из здесь присутствующих не работает. Сотрудникам компании, я так понимаю запрещено торговать и на форуме зависать, а всякие аналитики...
Ай-вэй! Ты такие замысловатые комбинации строишь, что мне для их разборки нужно час времени потратить. А в моей ситуации занятого семейного человека такая роскошь непозволительна. Я подхожу к делу гораздо проще: анализирую тренд и высказываю по...
Приветствую. По валютной паре USDCAD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд на данном таймфрейме восходящий. А глобальный тренд здесь мне не очень понятен. Я ожидаю разворот тренда на юг....