Тут у каждого, своя точка зрения, примеров конечно можно много приводить, спорить но сложно переубедить человека, пока он сам это не признает. Мне кажется, виною всему, был его азарт, желание заработать, я так думаю. Ведь каждый из нас, чего-то ждёт...
Привет! Как только вчера, был протестирован уровень поддержки 158.26, инициативу перехватили покупатели, и развернув USD/JPY в сторону севера, стали продвигаться вверх. Сегодня, восходящее движение продолжилось, и в итоге, пара достигла...
EUR/USD, последние несколько дней, как-то "скромно" себя ведёт. После теста уровня сопротивления 1.1823, пара стала продвигаться в границах узкого бокового диапазона, и это конечно не очень позитивно. Хотя, в таком накопительном флете, может быть...
Быки удовлетворились ложным пробоем уровня 116.40 (Мюррея 5.8). Как я и предполагал, достижение этого сопротивления привело к остановке парой CAD/JPY восходящего движения. Перехватившие инициативу медведи довольно активны. Судя по движению других...
Биткоин Ранее описывал биткоин с медианой, взялся как-то и доделал: Дневка В этот понедельник увидел одну ситуацию и немного купил. H1 Видим ранее область выступала сопротивлением, но, потом ее прорвали, откатили и бычки защитили. Далее...