NZD/JPY в области четного уровня 6/8 (93.750). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, рассматриваются следующие и возможные торговые разрешения: в краткосрочной перспективе - нисходящее движение валютной пары в направлении уровня 5/8...
Приветствую, коллега! Текущая котировка AUD/USD -0.769. Что на сейчас просматривается по дневному графику по волновой технике: - МА100 тянет в пользу роста под скромным трендовым углом в десять градусов. Настроение внутри дня получается достаточно...
Приветствую, коллега! Текущая котировка EURUSD - 1.3674. И как видмм по скрину ниже - последние три свечи у нас четко стоят на пивете дня - уровень 1.1685. Итак, что имеем по дневному графику по волновое технике: - МА100 прорабатывает пространство...
Я надеюсь что многие будут активней осенью, я сам вот не давно пропал, ну у меня по работе все завязано, а вот сейчас есть время сижу отвечаю на посты, буду стараться эту неделю активней на форуме посидеть. Не сожалейте ни о чем, поверьте это...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/USD - 1.3641. По пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге достаточно ровный боковик. Его границы: 1.3673-1.3159. На сейчас имеем по показаниям дневного графика по волновой...