По паре EUR/AUD вчера в результате снижения продавцы сумели оформить пробой расчетного уровня поддержки в районе 1.6283, однако с закреплением ниже этого уровня уже возникли серьезные проблемы, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно...
Приветствую. В том-то и суть, что по GOLD пока у нас ничего не меняется в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. Конечно же можно говорить о том, что у нас остается локальное восходящее движение, тем более, что и сегодня...
Пока по EUR/USD я вижу ситуацию сложным образом. В прошлые разы когда нефть росла таким образом у нас евро пробивало 1.14 если что. И вот циклически с сентября должен быть рост. Однако, я не уверен что это реально одновременно на растущей инфляции....
Привет, nrsxvi! NZD/USD H1. Никак не ожидал, что будет разворот вниз после роста выше Alligator на H1. Но, видимо доллар начинает подниматься. Этого я ждал, но не думал, что будет такое быстрое разворотное движение. А раз так, то дальше вниз идём...
GBP/CAD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена может продолжить спуск на уровень 1,8740, пробить его вниз, где то там ниже повторно и окончательно отработать минимум ТФ, а потом цена будет возвращаться наверх. Цена будет...