Я точно понимаю о чем ты пишешь, потому что у меня было такое состояние. Я три раза попадал в просадку под минус 35-40%, причем все происходило как только из нее же выходил. Так сразу опять в просадку. И вот под Новый Год я оставил все как есть,...
Как всегда, в подобных случаях, заведу "старую песню" о том, что движению на EUR/AUD, как будто, и взяться было неоткуда, вчера, практически, весь день евро и австралиец (я про мажоры) шли в ногу, в унисон, причем, даже, количество пунктов в этих...
#CL ,технический анализ. Тем не менее раскрытия тяжелых мувингов с периодами сглаживания 50 и 200-дней так и не произошло, как я ожидал увидеть в пятницу.Всё, что удалось сделать быкам, это смягчить локальную коррекцию в зону пересечения ьяжелых...
В результате вчерашнего роста по паре AUD/CAD покупатели сумели дотащить цену до расчетного уровня сопротивления в виде наклонной в районе 0.9840, однако пробиться через него так и не получилось, хотя объемы проходили достаточно высоки и постепенно...
Рад приветствовать форумного друга ! Мирных выходных. У меня тоже такое бывает: закроешь рано, а оно полетит вверх, или оставишь, чтобы больше профита заработать , а в результате - непредвиденный откат с лосятиной . Наверное, это говорит об...