Я немного трансформировал свой взгляд на торговлю криптой. Начал уже и с продажами работать. Даже интересно, будет ли прибыль к концу лета и вообще, что будет со счетом. Торгую по Chainlink. Если на продажу ордера, то ставлю стопы. Хотя скажу, что...
Депозит нужно хотя бы 1 000 долларов для золота чтобы с рисками 1-2% торговать вполне реально, а вот для фунта намного меньше нужно депозит, только толку от такой торговли не будет ведь профит даже если и будет то совсем маленький, хватит только...
NZD/USD очень бодро так подрос со вчерашнего вечера еще, идеально я бы сказала. Ровно росли и продолжаем собственно в том же духе, не думая хоть как-то разворачиваться локально хотя бы. В этой связи думать о продажах слишком рано уж здесь, я бы...
Если у вас стоит на вывод, а бонусный счет обнулился, то средства придут обратно на счет. Это если бы уже был вывод и тогда обнулился, то точно просто придется ждать нового поступления. У меня тоже вчера неразбериха получилась с объемами и даже при...
График D1 - валютная пара AUDJPY. На этом старшем графике можно увидеть что начиная с весны прошлого 2025 года цена данной валютной пары пребывает в устойчивом восходящем движении. Сколько уже возможностей было развернутся, но никакого разворота так...