У меня много знакомых было и есть кто занимается торговлей и майонезом, в том числе. И не все имели прибыль. Часть этих предпринимателей бросили торговлю из-за убытков или низкой рентабельности. Не могу все зарабатывать. Я знаю эту тему хорошо, не...
Поменялась торговая ситуация по паре GBPNZD на наблюдаемом графике дневном и пошло время шортить, а не лонговать. Так в действии развитие нисходящего тренда и в сложившейся торговой ситуации лучше продавать. Так я выделил сигналы для продаж и их...
Всем привет и попутного тренда!!! GBPUSD_H4 По Фунту все условия для второй волны с целями на 1,3300 выполнили за неделю (хотя думал пару недель понадобится). На текущий момент все падение вижу как двойная тройка с недостающим хвостиком ниже 3300...
А как с госзакупками, которые, вроде как, прозрачны и видны для общества? Заходи, смотри, проверяй. Но при этом как разворовывали бюджетные деньги, так и разворовывают. Договариваются, создают фирмы, которые подходят под нужные требования идеально,...
Новости по ставке ФРС как правило имеют долгосрочный характер, так что могут задать тенденцию на весь месяц. Открываться по евро я не планирую, просто многие торгуют ее, поэтому тоже поглядываю. А в Понедельник планирую Золото, но оно часто...
Нет, невозможно. Это так же возможно как долететь в ступе с метлой до Луны. За три месяца можно освоить терминал, индикаторы и то не все. Даже для освоения индикаторов нужен опыт не одного месяца. В обучение торговли входит опыт и это самая важная...
По паре NZD/JPY ничего не поменялось исходя из моего последнего анализа. Придерживаюсь нисходящего движения, с последующим обновлением минимумов, кстати, как не крути, а новозеландец всё-таки ослаб по отношению иене, и это очень даже хорошо. Потому,...
Приветствую, коллеги.Валютная пара USD/CAD на недельном таймфрейме демонстрирует сильное бычье движение. Ранее на рынке наблюдалась затяжная нисходящая тенденция. Медведи гнали доллар против канадца вниз от верхних хаев. Цена обновила локальные...
Ожидания по дальнейшему развитию движения цены валютной пары EUR\USD у меня остаются прежними: Завтра с открытия ожидаю дальнейшее развитие роста с целями на горизонтальных уровнях 1.1590 - 1.1625, каждый из данных уровней может выступить в...
#Bitcoin Главная мировая криптовалюта торгуется в районе круглого рубежа 63000,00, который по совместительству является еще и уровнем поддержки. Борьба за него еще далеко не закончена, а значит достоверно утверждать о планах Bitcoin не приходится....
Привет. Ну в целом да я с вами согласен во всем. Такое не раз было на форуме за мою память самое главное то что бы форум не закрыли. Ведь если так разобраться то нас всех форум очень сильно выручает, конечно можно торговать на свои кровные но лучше...