#CL Нефть марки #CL продолжает двигаться в растущей коррекции. Я ожидаю цену на тесте нижней границы диапазона с уровнем 91.61. По данному инструменту просматриваются весьма неплохие перспективы по снижению. Целью по данному потенциальному...
У меня во всех советниках стоит фильтр по времени, такую настройку вполне можно использовать. Согласен, что она может повысить вероятность прибыльной сделки, потому что рынок в разные часы ведет себя по разному. Но есть обратная сторона, сделок...
Ну да, такое происходит сплошь рядом. Вероятно, такова действительно природа человека, которая в давние времена помогла стать разумным существом, но вероятно слово разумным надо взять в кавычки, потому что объяснения тому или иному поведению иногда...
Добрый вечер, nrsxvi! EURUSD, W1. Что касается не очень глубокого падения на этой неделе. Я предлагаю взять весь график по неделям от 22 фигуры и оценить глубину падения с декабря 2025 года. Недель прошло по графику ни так и много, но уже гранд...
Валютная пара CADCHF. По данному инструменту сохраняется восходящая тенденция. Технический анализ показывает, что пара, на четырёхчасовом таймфрейме, торгуется выше сигнальных линий Киджун-сен и Тенкан-сен, выше облака, линия Чикоу-спен над графиком...
Всем мира и добра. Видение ситуации по индексу DAX на следующую торговую неделю. Технический анализ. График Д1: здесь идёт торговля внутри канала Д1 (фиолетовый на скрине) и внутри расширяющегося треугольника. Подвальные индикаторы достигли зону...
EUR/CAD. График М15. Инструмент торгуется ниже дневного пивота FPV: 1.60332. Если цена продолжит снижение, то целями движения в южном направлении могут быть следующие уровни поддержки1 Sup C:1.60163, yLow: 1.60023, S3: 1.59545. Если цена уйдет вверх...
Не знаю, о каком именно роботе идет речь. Если у него действительно есть какой то алгоритм, который стабильно зарабатывает на рынке, то получается интересная ситуация. Многие говорят, что алгоритмы на рынке не работают, но тогда такой робот...
USD/CHF Котировки данной пары показывают движение на север и пока ничего интересного для захода в рынок нет, хотя сигналы дивергенций уже есть на часовом и дневном таймфрейме, но на дневках ещё нет какой-то медвежьей хорошей свечи, так что...
NZD/JPY ,технический анализ Я коррекционный канальник даже не стал набрасывать на график, Interforks. Есть дневная структура, которая определяет основное направление тренда, а все остальное движение понятно. Оно носит коррекционный характер внутри...
Ну вот реально, что если человек не умеет прибыльно вести торги, то сольёт любой по величине счет. И не будет комфортной торговли даже на 1000000 долларовом счете. И реально на торгах однажды всё закончится фразой о том, что просто не повезло. И у...