На 30-минутном таймфрейме по акциям BSPB цена находится возле локальной линии сопротивления на отметке 250,40. Данный уровень является важной зоной, где продавцы могут попытаться остановить текущее движение, поэтому от него возможны краткосрочные...
Валютная пара GBP/USD в отличии от европейской валюты уже закрыла свой ценовой разрыв вблизи сопротивления 1.3390 и уже направилась в нисходящем положении цены, что указывает на возобновление нисходящей инициативы по первой цели на снижение 1.3180,...
Прогноз по валютной паре USD/CAD 13.07.2026 Продавцам по данной валютной паре пока что ни в какую не удаётся преодолеть уровень поддержи 1.4126. Три попытки уже было пробить данный уровень, но всё тщетно. И хотя на данный момент пара торгуется ниже...
Тогда возникает другой вопрос. Уже сколько дней нефть снижалась, хотя новости по Ирану были примерно такими же. В тот момент все говорили, что причина в выходе Саудовской Аравии из ОПЕК. Сейчас негативные новости есть, а цена не падает, потому что...
Да я не могу не чего себе присмотреть, в крипту точно не полезу, это я на выходных, пока на форуме сижу открываю сделки и то сейчас смотрю, что рано прикрыл продажу цена еще ниже пошла, ну я тогда сомневался в этом что сможем опуститься. Что то из...
Мы как трейдеры делаем постоянный анализ рынка, у нас есть видимые зоны принятия решений, подошла цена к одной из них и дала реакцию, можно входить в рынок и работать к ближайшей цели. Другое непонятно, где расположить свой стоп приказ, никак не за...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре GBPNZD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 2.3310. Планирую движение пары до предыдущего...
Давайте просто разберем частую ошибку трейдеров, ради чего они доверяют чужому человеку свои средства, разве непонятно, что кроме нас самих к своим деньгам можно не ожидать никакого бережного отношения. Например, в той или иной ситуации мы бы могли...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на GBPAUD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.9318. При подходе цены к уровню - 1.9292 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Всем привет, пара AUDUSD пока торгуется выше скользящей средней на периоде Н1, что говорит о покупках от поддержки: 0.6940 и от уровня 0.6910, при этом зафиксировать можно часть на уровне 0.6970, а часть оставить с переводом остатка в безубыток....
Приветствую! В данный момент в пользу роста говорит и фундамент, а именно - обострение конфликта на Ближнем Востоке. Это приободрило быков, но сейчас заметно снижение их активности. Перед трейдерами маячит главный раздражитель - завтрашняя...