Как говорится, новости тебе в помощь... Золотых дел мастер. На таких новостях американский доллар продали, причем, с некоторой степенью однозначности и соответственно, и GOLD не остался в стороне, прилично вырос. Я же сейчас посмотрел GOLD на...
Ну в принципе, когда в работе что-то не получается, то ты не говоришь же мне не везёт, ты берёшь и исправляешь свои косяки или же переучиваешься, чтобы правильно выполнять свою работу. Так же и тут необходимо действовать, а везёт или не везёт, это...
На данный момент, согласно часового периода, северные игроки смогли продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении северного направления. Если...
Мне нравится выжидать некоторые ситуации в рынке, не знаю можно ли это назвать приемом, но когда ты ждешь какую то историю, рынок в развороте, бары пиковые, тренд закончился или ложные движения и много всего еще есть. То возникает момент важный, что...
Мне эти статьи с аналитикой и статистикой мало что говорят. Итак понятно, что зарабатывают в моменте не многие. На счет того привязываться к риску или нет, тут тоже дело каждого. Что ему удобнее. Я приводил недавно пример, где на счету в 2К велась...