Если участник рынка торгует каждый день по новому, то есть у него каждый вход в рынок происходит при наступлении нового торгового дня и у него нету уже открытых сделок на рынке, то участник рынка благодаря этому может избежать ложных пробоев, ведь...
совершенно, с тобой согласен, и у меня приоритет на USD/CHF - это нисходящее движение, но согласись, это наши с тобой ожидания, а по раскладам на графиках от Н4 и выше, приоритет роста, а снижение - это, всего лишь, коррекционный расклад. А вот...
Александр! Здравствуйте! Сегодня валютная пара EURUSD показывает интерес к северу. Сейчас цена находится на 1,1393. Для анализа хочу рассмотреть четырехчасовой график. На нем видно, что цена вылетала за пределы нижней границы канала на 1,1392. Был...
Так самое смешное что более уверенные входы и отрабатывают хуже, а точнее медленнее. Там начинаются куча откатов, либо флэт какой нибудь. А когда сигнал вроде спорный, то как нарочно от него идёт хороший импульс, с быстрой отработкой предполагаемых...
Валютная пара USDCHF. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Приветствую всех участников ветки! При анализе валютной пары GBPCHF по индикатору Болинджер выделяются три ключевых уровня: поддержка 1.07374, сопротивление 1.07536 и средняя цена 1.07455. В текущий момент торги проходят на уровне 1.07589, и я могу...
Валютная пара USDCAD с текущей ценой 1.41858 торгуется под быстрым мувингом с параметром 10. Можно организовать сделки для коротких позиций. Для входа в сделку по более выгодным ценам выбор упал на уровень 1.42172 (рассматривался ряд из трех уровней...
Привет Лена, а через впн без входа в свой аккаунт посты отображаются или нет? Это тот твой первый аккаунт ты смогла так раскрутить, о котором писала вначале, что все там настолько в специфическом сленге по крипте, что ничего не понимаешь? Ты так...
Исходя из вашего мнения можно прийти к выводу, что торговля на протяжении 10 лет будет протекать не самым лучшим образом, тем более с каждым годом рынок все агрессивнее ходит, и фаза рынка лишь ухудшается, и прибыльных участников с годами стаёт все...
Татьяна, приветствую! Текущая котировка пары - 1.3355. То есть принимай поздравления, твоя покупка закрылась прям с фейерверками! Что имеем по показаниям индикаторов на дневном графике по индикаторной технике: - индикатор Бабочка в настоящем...
Приветствую! Правда, дисциплина играет довольно важную роль в трейдинге. По-моему, если человек научится контролировать все что делает, то обучится дисциплине. Нужно ставить цели и выполнять их. Ведь на самом деле дисциплинированно вести торговлю...