Привет Наталья, на счет выдержки. Тут как раз мне форум пожелание подкинул. Думаю, что тебе это тоже пригодится. Я планирую применить этот подход в конкурсе у Ланселота. В понедельник вылетел с очередной попыткой и на будущее решил прикрутить...
Рома, привет! Покупатели, сегодня попытались начать движение в сторону севера, но #Bitcoin достиг только промежуточный уровень 59451, после чего, инициативу перехватили продавцы. Во время прогиба, медведи пытаются вернуть биткоин к уровню поддержки...
На рынке кросс-курса AUD/CAD на малом таймфрейме H1, согласно мульти-таймфреймовому анализу, включающему волновую теорию EWA, показания гистограммы MACD и расположение экспоненциальных скользящих средних Smoothed с периодами 55, 89 и 144, а также...
Я вообще рассчитываю что сегодня будет какое то движения, но и пятница как всегда покажет какое то не понятное движения, я в пятницу как бы не собираюсь торговать, есть еще один день для полноценной торговли. Сейчас вон снова евро продавили, как бы...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара EURGBP на таймфрейме М30 торгуется на уровне 0.86009. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 0.85920, обозначенный нижней границей...