Всем привет. Краткосрочные ожидания по валютной паре GBP/USD и у меня аналогичные, однако не исключено, что они могут быть растянуты по времени. Поскольку на часовых тайм-фреймах покупатели уверенно закрепились выше 1.3196 (угловая отметка 45...
SILVER / Серебро / XAGUSD Всем привет. Технически структура нисходящего канала всё ещё указывает на силу медведей. Однако на лицо остановка, упёрлись с техническую зону поддержки и получили отбой. По зонам маржинального обеспечения имеем...
Пара GBP/NZD не спешит разворачиваться, хотя ситуация к этому располагает, но быки не решаются на штурм уровня 2.3436 (Мюррея 8.8), что неудивительно, учитывая потенциал этого мощного сопротивления. Возможно, если данные ВВП Объединенного...
Приветствую. Полностью согласен с перспективой роста USD/CAD. На графике цена откатилась на прошлой неделе, но сейчас я уже вижу бычий импульс. Если сделают ещё такой же, тогда цена вырастет уже до максимума. Это приведёт к его пробитию. Я думаю,...
USD/CHF. График М15. Инструмент торгуется чуть ниже дневного пивота FPV: 0.80910. Если цена уйдет вверх и сможет подняться выше дневного пивота, то целями движения вверх могут быть следующие уровни сопротивления: W1 Res C:0.80974, yHigh: 0.81106, D1...